Pain petit déjeuner au lard Breydel et aux oeufs
Type de plat
Plat principal
Saison
Hiver, Printemps, Eté, Automne
Ingrédients
1 pain aux graines de pavot et sésame
1 œuf
2 tranches de lard Breydel
Quelques feuilles de salade Iceberg
2 cuillères de haricots blancs à la sauce tomate
1 cuillère de mayonnaise
1 cuillère de ketchup
2 tranches de tomates
Poivre noir
Préparation
Faites cuire un œuf sur le plat dans une poêle avec les tranches de lard Breydel. Coupez le petit pain en deux. Chauffez les haricots blancs à la sauce tomate. Pelez les tomates et tranchez-les.
PRÉSENTATION:
Graissez la partie inférieure du pain avec la mayonnaise. Ajoutez quelques tranches de tomates, une tranche de lard Breydel et l’œuf sur le plat.
Assaisonnez au poivre noir. Finissez avec les haricots et la salade. Graissez la partie supérieure du petit pain avec un peu de ketchup et refermez-le.
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