MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Tortizza au lard Breydel et fromage de chèvre

1 personnes
< 30 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Hiver, Printemps, Eté, Automne

Ingrédients

1 tortilla
3 cuillères de salsa de tomates
3 tranches de lard Breydel (fines)
3 plaques de fromage de chèvre
Une poignée de chips nacho
Quelques feuilles de rucola

Envoyez votre recette >

Préparation

Enduisez le tortilla avec la salsa de tomates.

 

Etalez les tranches de lard Breydel et les plaques de fromages de chèvre. Finissez avec les chips nacho écrasés.

 

Faites cuire au four à 200°C pendant 6 minutes. Présentation Coupez en parts égales et décorez avec la rucola.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo