MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Petit pain paysanne au lard Breydel

1 personnes
< 30 min

Type de plat

Apéritif

Saison

Hiver, Printemps, Eté, Automne

Ingrédients

1 petit pain rond et plat
2 cuillères à soupe de Maredsous Fromage Frais au poivre
2 cuillères à soupe de tapenade de tomates
Lard Breydel
Jeunes pousses d’épinards
1 échalote (émincée)

Envoyez votre recette >

Préparation

Coupez le petit pain en 2. Tartinez avec le Maredsous. Mettez ensuite le lard Breydel, les jeunes pousses d’épinards et l’échalote.

 

Tartinez l’autre côté de la tapenade aux tomates. Fermez le petit pain.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo