Foie gras de canard et tatin de champignons des bois et lard Breydel
Type de plat
Entrée
Saison
Hiver
Calories
176.00 kcal/personne
Ingrédients
Une salade mixte
4 tranches de lard Breydel
2 pommes
100 g de champignons des bois
Sel de mer et poivre
Beurre
Vinaigre balsamique
Préparation
Épluchez les pommes et repartez-les en 8. Faites cuire les pommes avec une petite noix de beurre dans une poêle. Faites caraméliser et éteignez avec le balsamique.
Coupez le lard Breydel en lardons et faites cuire jusqu’à ce qu’elles sont légèrement croquantes.
Ajoutez les champignons dans la même poêle et épicez au poivre. Épicez les tranches de foie de canard et faites cuire 1 minute de chaque côté dans une poêle chaude.
Après cuisson, sécher les tranches de foie à l’aide de papier de cuisine.
PRÉSENTATION: Étalez la salade mixte, puis quelques morceaux de pommes, les champignons, une tranche de foie et finissez avec les lardons Breydel. Épicez avec un petit peu de sel de mer.
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