Salade ceasar au lard Breydel
Type de plat
Plat principal
Saison
Hiver, Printemps, Eté, Automne
Calories
589.00 kcal/personne
Ingrédients
1 œuf
1 dent d’ail hachée
1 anchois
1/4 de cuillère à thé de sauce Worcester
Le jus d’1 citron
1/2 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
2 dl d’huile d’olive
10 g de beurre
4 tranches épaisses de pain (croutons)
4 tranches de lard Breydel (d’0,5 cm d’épaisseur en dés)
1 laitue iceberg (émincée)
2 blancs de poulet émincés
150 g de Parmesan en copeaux
Préparation
Préparez le dressing en mixant l’ail, l’œuf, l’anchois et rajoutez la sauce Worcester, le jus de citron et la moutarde.
Rajoutez 180 ml d’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites cuire dans du beurre le poulet et le lard Breydel.
Faites cuire dans une autre poêle les croutons de pain dans de l’huile d’olive.
Mélangez la laitue, le dressing et le fromage. Versez-y le lard, le poulet et les croutons.
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