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Recette

Salade ceasar au lard Breydel

4 personnes
< 30 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Hiver, Printemps, Eté, Automne

Calories

589.00 kcal/personne

Ingrédients

1 œuf
1 dent d’ail hachée
1 anchois
1/4 de cuillère à thé de sauce Worcester
Le jus d’1 citron
1/2 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
2 dl d’huile d’olive
10 g de beurre
4 tranches épaisses de pain (croutons)
4 tranches de lard Breydel (d’0,5 cm d’épaisseur en dés)
1 laitue iceberg (émincée)
2 blancs de poulet émincés
150 g de Parmesan en copeaux

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Préparation

Préparez le dressing en mixant l’ail, l’œuf, l’anchois et rajoutez la sauce Worcester, le jus de citron et la moutarde.

 

Rajoutez 180 ml d’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites cuire dans du beurre le poulet et le lard Breydel.

 

Faites cuire dans une autre poêle les croutons de pain dans de l’huile d’olive.

 

Mélangez la laitue, le dressing et le fromage. Versez-y le lard, le poulet et les croutons.

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Catégorie

Saison

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