MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Quiche au lard Breydel et chou de Savoie

4 personnes
30 - 60 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Hiver

Calories

485.00 kcal/personne

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée
300 g de lard Breydel en dés
1/2 chou de Savoie
5 dl de crème
6 œufs
Poivre, sel
Noix de muscade
Beurre

Envoyez votre recette >

Préparation

Coupez le chou très finement. Faites cuire les dés de lard Breydel, laissez égoutter et refroidir. Faites de même avec le chou, salez et poivrez.

 

Mettez la pâte dans un moule et piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Répartissez le chou et le lard Breydel.

 

Battez les œufs, mélangez avec la crème et assaisonnez avec poivre, sel et noix de muscade.

 

Versez le tout sur la quiche. Faites cuire au four à 200° pendant 30 minutes.

 

Vérifiez bien que la quiche soit cuite avant de la retirer du four. Astuce Coupée en petites portions, idéal pour l’apéritif!!

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo