Quiche au lard Breydel et chou de Savoie
Type de plat
Plat principal
Saison
Hiver
Calories
485.00 kcal/personne
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
300 g de lard Breydel en dés
1/2 chou de Savoie
5 dl de crème
6 œufs
Poivre, sel
Noix de muscade
Beurre
Préparation
Coupez le chou très finement. Faites cuire les dés de lard Breydel, laissez égoutter et refroidir. Faites de même avec le chou, salez et poivrez.
Mettez la pâte dans un moule et piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Répartissez le chou et le lard Breydel.
Battez les œufs, mélangez avec la crème et assaisonnez avec poivre, sel et noix de muscade.
Versez le tout sur la quiche. Faites cuire au four à 200° pendant 30 minutes.
Vérifiez bien que la quiche soit cuite avant de la retirer du four. Astuce Coupée en petites portions, idéal pour l’apéritif!!
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