MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Filets de plie enveloppés dans du lard Breydel, salicorne et épinards

4 personnes
< 30 min

Type de plat

Entrée

Saison

Hiver, Printemps, Eté, Automne

Ingrédients

4 filets de plie moyens
Mélange d’estragon, de menthe et de persil
Zeste et jus d’ ½ citron
4 tranches de lard Breydel
Epinards
Ail
Salicorne
Poivre
Huile d’olive

Envoyez votre recette >

Préparation

Coupez les filets en 2 dans le sens de la longueur. Badigeonnez du mélange de fines herbes et de zeste de citron.

 

Versez du jus de citron sur le lard Breydel. Déposez les filets de poisson et enroulez comme un sushi.

 

Mettez à cuire au four à 180°C pendant 5 minutes. Faites revenir les épinards. Servez les filets accompagnés d’épinards, de salicorne et d’ail.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo