Gambas au curry et lait de coco
Type de plat
Plat principal
Saison
Eté
Calories
782.00 kcal/personne
Ingrédients
4 sachets pour bbq (Qbags)
28 gambas
4 tranches épaisses de lard Breydel
1 poivron rouge
1 poireau
2 carottes assez grosses
200 g shitacki
1 courgette
4 dl de lait de coco
4 dl de vin blanc
400 g de riz cuit
1 el poudre de curry
Epices pour poisson
Préparation
Coupez les légumes en allumettes et passez sous l’eau froide. Coupez le lard Breydel en allumettes, pelez les gambas et mélangez au riz et légumes.
Faites chauffez le lait de coco en rajoutant le curry et le vin blanc et versez sur les légumes et les gambas.
Rajoutez les épices et répartissez le mélange dans les Qbags.
Faites cuire pendant 10 minutes au barbecue ou plaque de cuisson.
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