MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Baguette au lard Breydel et légumes provençales

1 personnes
< 30 min

Type de plat

Apéritif

Saison

Hiver, Printemps, Eté, Automne

Calories

507.00 kcal/personne

Ingrédients

½ baguette (multi grains)
3 œufs de caille
De légumes provençales au choix
Lard Breydel

Envoyez votre recette >

Préparation

Ouvrez la baguette en garnissez avec le lard Breydel. Finissez avec les œufs de caille frits et les légumes provençales.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo