Vous avez envie d’une tranche de plaisir nostalgique sur votre assiette ou dans votre tartine ? Alors le pain de viande Breydel est ce qu’il vous faut. Notre pain de viande Breydel est une explosion de goûts sans pareille. Il faut le goûter pour y croire. Nous vous faisons découvrir le monde merveilleux du pain de viande. Vous saurez ainsi exactement à quelle viande vous avez affaire lors de votre prochaine visite au supermarché ou boucher-traiteur près de chez vous.
En plus d’être un délice comme garniture sur la tartine, le pain de viande fait des merveilles lorsqu’il est coupé en tranches épaisses et chauffé, accompagné de quelques cerises, mmm… Un grand classique. De par sa fabrication artisanale, le pain de viande Breydel se prête à toutes sortes de préparations. Tout comme notre jambon Breydel, il est cuit dans notre four authentique.
Le pain de viande, parfois aussi appelé ‘fricandon’, a une histoire très riche derrière lui. On raconte même que le pape Léon X en aurait spécialement commandé. Vous vous êtes toujours demandé d’où venait le mot fricandon ? Il est dérivé du vieux Provençal et signifie quelque chose de très bon à manger. Et c’est précisément la description que l’on peut faire de notre pain de viande Breydel.
Le hachis de porc rencontre toujours un franc succès. Certainement si vous ajoutez d’autres délicieux ingrédients à votre recette de pain de viande !