Il n’y a rien de mieux pour apaiser sa faim qu’une délicieuse tranche de viande au goût authentique. Que diriez-vous d’un morceau de viande de porc fondant préparé dans le respect de la tradition avec un vrai savoir-faire ? Un goût unique, grâce à une cuisson savamment dosée et un délicieux mélange d’épices ?
Ce qui rend Breydel si unique est la manière dont la viande de porc est préparée. Avec une expertise professionnelle, mais également avec beaucoup d’amour pour le produit. Il y a une histoire derrière tout le processus de préparation. Une histoire de père en fils. Une histoire de tradition et de nostalgie. Une histoire de savoir-faire.
Le four de Breydel a fait un voyage autour du monde. La méthode de cuisson exceptionnelle n’est cependant qu’un des facteurs qui donnent aux produits Breydel leur goût si unique. La formule d’épices est elle aussi exclusive.
Que vous démarriez votre week-end avec des œufs et du lard Breydel ou que vous sortiez votre lunch au bureau de l’ordinaire avec une salade au jambon Breydel, Breydel se savoure à n’importe quel moment. Breydel, c’est la chaleur et la convivialité du terroir. De la viande de première qualité. Avez-vous par exemple déjà goûté notre pain de viande Breydel ? Un vrai must. Un délicieux ‘fricandon’, comme nous aimons l’appeler en flamand. Ne manquez pas de goûter notre variante à la vraie moutarde Tierenteyn, littéralement à s’en lécher les doigts.