MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Le secret de Breydel

Il n’y a rien de mieux pour apaiser sa faim qu’une délicieuse tranche de viande au goût authentique. Que diriez-vous d’un morceau de viande de porc fondant préparé dans le respect de la tradition avec un vrai savoir-faire ? Un goût unique, grâce à une cuisson savamment dosée et un délicieux mélange d’épices ?

La viande et charcuterie Breydel, un plaisir à vivre

Ce qui rend Breydel si unique est la manière dont la viande de porc est préparée. Avec une expertise professionnelle, mais également avec beaucoup d’amour pour le produit. Il y a une histoire derrière tout le processus de préparation. Une histoire de père en fils. Une histoire de tradition et de nostalgie. Une histoire de savoir-faire.

 

 

Le four de Breydel a fait un voyage autour du monde. La méthode de cuisson exceptionnelle n’est cependant qu’un des facteurs qui donnent aux produits Breydel leur goût si unique. La formule d’épices est elle aussi exclusive. 

La viande et charcuterie Breydel, un plaisir à vivre.
La composition exacte du mélange d’épices est un secret familial bien gardé. Et c’est à prendre à la lettre. Une recette qui s’est transmise de père en fils. Une recette préparée avec le plus grand soin. Une recette qui rend Breydel si unique. Voilà ce qui donne ce goût si parfait à la viande de porc. Et nous sommes fiers de pouvoir dire qu’aucune autre viande ne peut rivaliser en goût avec la nôtre ! Faites le test et vous verrez. The legend is real.
Ce qui rend Breydel si unique est la manière dont la viande de porc est préparée.

Cuisiner avec Breydel, c’est cuisiner avec amour

Que vous démarriez votre week-end avec des œufs et du lard Breydel ou que vous sortiez votre lunch au bureau de l’ordinaire avec une salade au jambon Breydel, Breydel se savoure à n’importe quel moment. Breydel, c’est la chaleur et la convivialité du terroir. De la viande de première qualité. Avez-vous par exemple déjà goûté notre pain de viande Breydel ? Un vrai must. Un délicieux ‘fricandon’, comme nous aimons l’appeler en flamand. Ne manquez pas de goûter notre variante à la vraie moutarde Tierenteyn, littéralement à s’en lécher les doigts.

Le secret de Breydel est dans l’ADN

Il n’y a pas que le lard Breydel, le jambon Breydel et le pain de viande Breydel qui sont uniques. Notre entreprise aussi a sa spécificité. L’expérience Breydel sous toutes ses facettes est inscrite dans notre ADN.
Nous sommes fiers de notre ancrage local. De notre statut d’experts. De notre caractère unique. Nous combinons des matières premières d’excellente qualité avec la passion de chaque membre de la grande famille qui compose Breydel. Le fait que le jambon Breydel et le lard Breydel soient officiellement reconnus comme produits du terroir est une belle reconnaissance pour tout le travail accompli. Au final, l’appréciation, l’enthousiasme et le plaisir culinaire des amateurs de Breydel restent toutefois la plus belle confirmation de notre secret si bien gardé : le plaisir sur l’assiette. Le plaisir de vivre des moments savoureux. Breydel, un plaisir à vivre.
Le fait que le jambon Breydel et le lard Breydel soient officiellement reconnus comme produits du terroir est une belle reconnaissance pour tout le travail accompli.