MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Surprise de Pâques au jambon Breydel et truffe

4 personnes
< 30 min

Type de plat

Apéritif

Saison

Printemps

Calories

95.00 kcal/personne

Ingrédients

4 œufs
40 g de truffe
50 g de jambon ou lard Breydel
1 brin d’aneth
Poivre, sel

Envoyez votre recette >

Préparation

Cassez les œufs de façon à pouvoir les remplir de nouveau.

 

Faites revenir le jambon Breydel, rajoutez les œufs et la truffe râpée et mélangez. Salez, poivrez.

 

Remplissez les œufs et décorez d’aneth.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo