Bouquest de chou-fleur et jambon Breydel
Type de plat
Plat principal
Saison
Hiver
Calories
668.00 kcal/personne
Ingrédients
1 chou-fleur
3/4 l de lait
200 g de farine
2 œufs
200 g de jambon Breydel en dés ou allumettes
150 g de beurre
150 g de fromage rapé
1/2 l de sauce béchamel
Poivre, sel
Noix de muscade
100 g de mélange de salade
Préparation
Faites le cuire le chou (bouquets) dans de l’eau salée. Egouttez. Mixer ensuite le lait, les œufs, la farine et la chou-fleur.
Assaisonnez et rajoutez la noix de muscade. Préparez des beignets.
Faites revenir les dés de jambon Breydel. Préparez la sauce au fromage (roux + lait + fromage râpé).
Mettez les beignets dans une feuille de salade et servez avec le jambon Breydel et la sauce au fromage.
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