MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Cotelette d'agneau, pesto de petits pois et jambon Breydel

4 personnes
< 30 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Printemps

Calories

868.00 kcal/personne

Ingrédients

4 côtelettes d’agneau de 200 g chacune
1 botte d’asperges blanches
50 de petits pois
100 g de jambon Breydel
50 g pignons de pin
1 dent d’ail
Poivre, sel
1 dl d’huile d’olive

Envoyez votre recette >

Préparation

Préparez le pesto avec les petits pois, l’ail, le poivre, le sel, le jambon Breydel et les pignons de pin.

 

Faites cuire les côtelettes, badigeonnez de pesto et mettez au four à 180 °C. Pelez les asperges et coupez en tagliatelles en utilisant la mandoline.

 

Faites blanchir, égouttez et faites revenir dans de l’huile d’olive. Servez.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo