MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Le meilleur hamburger du monde

4 personnes
< 30 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Hiver, Printemps, Eté, Automne

Ingrédients

1 pain hamburger doux
2 tranches de jambon Breydel
2 tranches de fromage de Chimay
2 cuillères de sauce andalouse
6 champignons de Paris, coupés en dés
½ échalote hachée
¼ courgette en dés
2 tomates séchées en dés
Huile d'olive

Envoyez votre recette >

Préparation

Faites cuire les légumes dans l’huile d’olive. Laissez suer pendant 10 minutes.

 

Coupez le pain hamburger en 3. Etalez-le couche par couche: les légumes, une tranche de Chimay et une tranche de jambon Breydel.

 

Finissez avec la sauce andalouse. Fermez le hamburger et faites chauffer brièvement dans un four préchauffé à 180°C.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo