MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Couscous au pain de viande Breydel, melon et petits pois

8 personnes
< 30 min

Type de plat

Apéritif

Saison

Eté

Calories

100.80 kcal/personne

Ingrédients

100 g de pain de viande Breydel au nature
100 g de couscous
1/2 melon de Cavaillon
Bouillon de poule
50 g de petits pois
Menthe
Huile de Colza
Ciboulette

Envoyez votre recette >

Préparation

Faites bouillir le bouillon et versez-le sur le couscous.

 

Laissez gonfler pendant 5 minutes tout en le couvrant. Coupez en brunoise le pain de viande et le melon.

 

Faites cuire les petits pois et mélangez le tout en rajoutant les épices et l'huilee.

 

Assaisonnez et décorez de menthe.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo