MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Pain au jambon Breydel

4 personnes
< 30 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Hiver, Printemps, Eté, Automne

Calories

226.00 kcal/personne

Ingrédients

1 pain pour toast
2 tranches de jambon Breydel
Légumes au choix: laitue, tomate, cornichons, petits oignons, concombre,…
Vinaigrette

Envoyez votre recette >

Préparation

Coupez le pain en 2 et passez–le sous le grill. Mettez –y ensuite de la laitue et un peu de vinaigrette.

 

Rajoutez le jambon et les légumes au choix. Meilleur quand il est encore chaud!

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo