MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Porchetta Breydel

La porchetta Breydel est un morceau de poitrine entrelardée, enroulé autour d’un filet mignon maigre et tendre. Cette roulade est enrichie de délicieuses épices. La porchetta Breydel est cuite dans le four ce que garantit son extérieur croustillant et son intérieur tendre et juteux.

 

Savoureuse garniture pour le pain, mais également succulent comme ingrédient de vos recettes chaudes. La Porchetta Breydel est également un élément idéal pour un dîner de fête pour un grand nombre de personnes. Bonne appétit.

 

Poids moyen: +/- 3 kg

Code d’article: 081

Pastrami Breydel

Le Pastrami Breydel se fait à partir de la plate cuisse du porc. La viande est trempée dans la saumure, cuite au four, aromatisée d’épices spéciales Pastrami et ensuite fumée légèrement pour obtenir son goût authentique.

 

Le Pastrami Breydel se sert froid, coupé en fines tranches, ou comme charcuterie. C’est également un ingrédient succulent dans un repas chaud.

 

Poids moyen: +/- 2,5 kg

Code d’article: 080

Plus d'infos?

Contactez-nous pour plus d'infos.