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Le barbecue façon Breydel

Ah, l’été ! Le soleil, les vacances, la chaleur de … votre barbecue. C’est le moment de sortir votre grille et de montrer vos talents culinaires créatifs. C’est le moment de rendre vos voisins jaloux en répandant des odeurs irrésistibles d’herbes de Provence, de marinades et de viande grillée. Mais savez-vous ce qui peut rendre vos voisins encore plus jaloux. La viande pour barbecue de Breydel, bien sûr ! Notre mélange d’épices s’accorde parfaitement avec la touche fumée du BBQ. Préparez les braises et garnissez votre grille !

De la viande de porc de Breydel sur votre barbecue

Vous en avez plus qu’assez du traditionnel barbecue avec des cuisses de poulet à moitié carbonisées et des brochettes dures comme de la brique ? Nous aussi ! Mais nous avons une bonne nouvelle. La délicieuse viande de porc de Breydel est idéale pour toute grillade. Une jambonnette Breydel à se lécher les doigts, un jambonneau Breydel savoureux ou une belle côte à l’os Breydel au caractère authentique. Notre préparation unique de notre viande et notre mélange secret d’épices forment le duo rêvé pour votre barbecue. Préparez les salades et les sauces !

De la viande de porc de Breydel sur votre barbecue.

Breydel, invité d’honneur de votre barbecue

Votre festin au barbecue démarre probablement avec un amuse-bouche grillé sur la braise. La jambonnette Breydel, savamment épicée, constitue une alternative imparable au pilon de poulet. C’est un peu plus grand, mais nous parions que les enfants vont se régaler. Un verre de bulle et santé ! Si vous préférez une pièce plus consistante, le jambonneau Breydel fera admirablement l’affaire. C’est un jarret cuit au four et préparé de la même façon que le jambon Breydel. De façon artisanale, naturellement. Quelques légumes grillés et une sauce moutarde pour accompagner le tout et vous allez déguster pendant des heures. Certainement avec un bon verre de vin sur votre terrasse. Vous êtes un peu plus pressé ? La côte à l’os Breydel est alors la solution idéale. Vu que la côte à l’os est précuite, elle sera plus vite prête. Il suffit d’y ajouter la petite touche de barbecue et vous pouvez servir.

La délicieuse viande de porc de Breydel est idéale pour toute grillade.

Le secret d’un barbecue réussi ? Breydel !

Un bon barbecue nécessite un certain nombre d’ingrédients. Beaucoup de salades, une multitude de sauces, du bon vin, de vrais amis et surtout … beaucoup de viande ! Grâce aux produits Breydel, votre barbecue ne tombe jamais dans la routine. Vos invités seront épatés par votre choix de viande original. Nous garantissons que certains invités ne seront pas avares de compliments. Vous savez donc ce qu’il vous reste à faire : invitez votre famille et amis et allez acheter vos produits Breydel chez votre boucher ou traiteur le plus proche. Tout le monde à table !

 

PS Besoin d’inspiration pour la cuisine ? Jetez un œil à notre page de recettes !